Durata
1 Lezione
Cucina etnica
Corso cucina giapponese: la cucina tradizionale
N di ore totali
2 ore e mezza
Pratica
80%
Teoria
20%
Con
Programmazioni di questo corso
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
2 ore e mezza
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
80,00 €

Dopo il "Corso di cucina giapponese: il sushi" la chef Elisabetta Arcari propone un nuovo corso sulla cucina tradizionale giapponese. È importante sapere che la cucina quotidiana nipponica non è composta solo da sushi e sashimi, piatti che vengono consumati per le grandi occasione, ma ha anche moltissimi piatti sconosciuti e ricette variegate che esaltano insieme gusto e leggerezza. Non a caso è la cucina del popolo più longevo al mondo!
Ricette della lezione:
- Ramen Miso
- Gyoza
- Spinaci con salsa al sesamo
- Pesce Spada in salsa Teriaki
- Manzo e germogli di soia al salto
Alla fine della lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
2 ore e mezza
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
80,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.