Durata

1 Lezione

Cucina etnica

Corso cucina giapponese: la cucina tradizionale

N di ore totali

2 ore e mezza

Pratica

80%

Teoria

20%

80
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Programmazioni di questo corso

  1. Posti disponibili
    dal
    28
    Feb
    2026
    al
    28
    Feb
    2026
    Programmazione 1 lezione, 2 ore
    Lezione unica
    Sabato ,
    28 Feb
    10:00 - 12:30

Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

2 ore e mezza

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

80,00 €

Dopo il "Corso di cucina giapponese: il sushi" la chef Elisabetta Arcari propone un nuovo corso sulla cucina tradizionale giapponese. È importante sapere che la cucina quotidiana nipponica non è composta solo da sushi e sashimi, piatti che vengono consumati per le grandi occasione, ma ha anche moltissimi piatti sconosciuti e ricette variegate che esaltano insieme gusto e leggerezza. Non a caso è la cucina del popolo più longevo al mondo!

Ricette  della  lezione:

  • Ramen Miso
  • Gyoza
  • Spinaci con salsa al sesamo
  • Pesce Spada in salsa Teriaki
  • Manzo e germogli di soia al salto

Alla fine della lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

2 ore e mezza

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

80,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;