Durata
1 Lezione
Bambini/ragazzi
Per bambini: facciamo la sfoglia
N di ore totali
2 ore e mezza
Pratica
90%
Teoria
10%
Con
Programmazioni di questo corso
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
2 ore e mezza
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
40,00 €
Corso per bambini dai 7 anni in poi.
I corsi per bambini saranno sospesi da giugno 2026. Prenota una delle prossime date per non perdere la possibilità di utilizzare il tuo buono regalo.
Nelle lezioni li vediamo pesare, impastare, collaborare tra di loro e - soprattutto - ridere e cantare prima di ammirare con orgoglio il prodotto del loro lavoro. Ogni bambino avrà la sua postazione dove, con l’aiuto della docente, realizzerà le preparazioni del corso. Abbiamo scelto di proporre i corsi senza la presenza dei genitori perchè, dopo varie esperienze, abbiamo verificato che i bambini si sentono più "liberi" e coinvolti se sono con i loro coetanei. Sono corsisti particolarmente attenti e con loro otteniamo sempre ottimi risultati.
Una serie di lezioni sulla pasta, ogni incontro avrà una tematica diversa e formati di pasta differenti.
- Impasto farina e uova
- Come tirare la sfoglia
- Formatura delle diverse tipologie di pasta previste dalla lezione
Portare un paio di vassoi grandi da pasta per il trasporto dei prodotti e un sacchetto alimentare per contenerlo.
N.B.: durante l'iscrizione, i dati anagrafici devono essere del socio quindi, nel caso di minorenni, dovranno essere inseriti i dati del minore e NON quelli del genitore (riferimenti mail e telefono possono invece essere del genitore).
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
2 ore e mezza
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
40,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
