Cucina/menù

Corso Cucina Veloce: 5 condimenti x 5 formati di pasta

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

75
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

75,00 €

Corso di cucina veloce per preparare un buon piatto di pasta gustoso per se e i propri cari in pochi minuti. Durante questo corso si realizzeranno cinque condimenti appetitosi che si "sposano" perfettamente con il formato di pasta proposto. Durante la lezione ci saranno momenti di condivisione con preziosi consigli per la cottura della pasta e tanti altri suggerimenti per ottimizzare la propria cucina.

Durante il corso si realizzeranno le seguenti ricette:

  • Mezze maniche alla carbonara di zucca
  • Trofie ai tre cavoli, acciughe e panure al limone 
  • Calamarata con salsa di piselli, seppie e crumble di olive nere
  • Rigatoni ai funghi trifolati al timo, nocciole tostate e riccioli di montasio
  • Orecchiette in salsa di barbabietola, salsiccia croccante e salsa al gorgonzola

Alla fine della lezione degusteremo, insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

75,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;