Cucina/menù
Corso Cucina Veloce: 5 condimenti x 5 formati di pasta
N di ore totali
3 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Con
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
75,00 €
Corso di cucina veloce per preparare un buon piatto di pasta gustoso per se e i propri cari in pochi minuti. Durante questo corso si realizzeranno cinque condimenti appetitosi che si "sposano" perfettamente con il formato di pasta proposto. Durante la lezione ci saranno momenti di condivisione con preziosi consigli per la cottura della pasta e tanti altri suggerimenti per ottimizzare la propria cucina.
Durante il corso si realizzeranno le seguenti ricette:
- Mezze maniche alla carbonara di zucca
- Trofie ai tre cavoli, acciughe e panure al limone
- Calamarata con salsa di piselli, seppie e crumble di olive nere
- Rigatoni ai funghi trifolati al timo, nocciole tostate e riccioli di montasio
- Orecchiette in salsa di barbabietola, salsiccia croccante e salsa al gorgonzola
Alla fine della lezione degusteremo, insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
75,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.