Cucina/menù

Corso di Cucina alla scoperta del Territorio Emiliano-Romagnolo

0
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

Pratica

Teoria

Prezzo a persona

0,00 €

Un corso di cucina per scoprire le ricette del nostro territorio, lo chef Diego Venturi ci propone piatti con ingredienti tipici della nostra regione per una cena o pranzo gourmet, come sempre per divertirci in cucina!

Corso di Cucina alla scoperta del Territorio Emiliano-Romagnolo

  •  Insalata di Patate di Bologna con Seppie e Piselli
  •  Spuma di Mortadella con pesto di Rucola e Scalogno di Romagna Glassato al Balsamico
  • Tagliatelle con Prosciutto Crudo, formaggio di Fossa e Crema di Zucca al Limone
  •  Stufato di Maiale al Sangiovese con Pinoli e crema di Parmigiano

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente: lo chef Diego Venturi

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

Pratica

Teoria

Prezzo a persona

0,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;