Cucina/menù
Corso di Cucina alla scoperta del Territorio Emiliano-Romagnolo
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
Pratica
Teoria
Prezzo a persona
0,00 €
Un corso di cucina per scoprire le ricette del nostro territorio, lo chef Diego Venturi ci propone piatti con ingredienti tipici della nostra regione per una cena o pranzo gourmet, come sempre per divertirci in cucina!
Corso di Cucina alla scoperta del Territorio Emiliano-Romagnolo
- Insalata di Patate di Bologna con Seppie e Piselli
- Spuma di Mortadella con pesto di Rucola e Scalogno di Romagna Glassato al Balsamico
- Tagliatelle con Prosciutto Crudo, formaggio di Fossa e Crema di Zucca al Limone
- Stufato di Maiale al Sangiovese con Pinoli e crema di Parmigiano
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente: lo chef Diego Venturi
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
Pratica
Teoria
Prezzo a persona
0,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.