Durata

6 Lezioni

Cucina/menù, Corsi Base

Corso di cucina base

N di ore totali

18 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

470
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Programmazioni di questo corso

  1. Posti disponibili
    dal
    22
    Gen
    2026
    al
    26
    Feb
    2026
    Programmazione 6 lezioni, 18 ore
    1° lezione
    Giovedì ,
    22 Gen
    19:00 - 22:00
    2° lezione
    Giovedì ,
    29 Gen
    19:00 - 22:00
    3° lezione
    Giovedì ,
    5 Feb
    19:00 - 22:00
    4° lezione
    Giovedì ,
    12 Feb
    19:00 - 22:00
    5° lezione
    Giovedì ,
    19 Feb
    19:00 - 22:00
    6° lezione
    Giovedì ,
    26 Feb
    19:00 - 22:00

Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

18 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

470,00 €

Il corso di cucina base in 6 lezioni: un corso  che ci ha dato tantissime soddisfazioni e che costituisce uno dei nostri motivi di orgoglio, infatti durante tutto il percorso possiamo vedere in maniera tangibile "la crescita" dei nostri corsisti. Sotto la direzione esperta dello chef Cristian Gurioli il corso di cucina base consente di imparare o perfezionare tecniche e abilità culinarie, acquisendo la manualità e l’esperienza per poter ricreare, da soli, qualsiasi ricetta.

Si tratta di un corso operativo con un numero limitato di partecipanti;  ogni corsista avrà la propria postazione con tagliere e coltelli professionali (trinciante/spelucchino/pelapatate/sfilettatore).

Ecco le tematiche delle lezioni:

  • 1° lezione: Verdure > taglio e sicurezza > cotture varie e creme
  • 2° lezione: Fondi Base > brodi > risotti
  • 3° lezione: Salse Madri calde e fredde
  • 4° lezione:  Pasta e Uova  > flan e sformati
  • 5° lezione: Carne >  pulizia, legatura, sigillatura
  • 6° lezione: Pesce > pulizia, sfilettatura, cotture 

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

18 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

470,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;