Cucina/menù

Corso di cucina Bolognese

N di ore totali

3 ore

Pratica

90%

Teoria

10%

70
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

90%

Teoria

10%

Prezzo a persona

70,00 €

"Quando incontrate la cucina bolognese fate una riverenza,
chè se la merita"
Pellegrino Artusi

La cucina tipica bolognese è una componente fondamentale delle tradizioni e della cultura di una città dai mille volti che, negli ultimi anni, sta vivendo una rinascita in termini di turismo enogastronomico. Non a caso, viene definita storicamente "La grassa" per l'opulenza e i sapori decisi delle sue tavole.
La nostra scuola non poteva trascurare un corso di cucina tipica bolognese! Lo chef che ci accompagnerà in questo corso alla scoperta di alcune delle ricette più tipiche della nostra città è lo chef Cristian Gurioli.

Durante il corso si prepareranno le seguenti ricette:

  • Stecco alla petroniana
  • Gramigna con ragù di salsiccia
  • Zucchini ripieni tradizionali
  • Cotoletta alla bolognese

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

90%

Teoria

10%

Prezzo a persona

70,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;