Cucina/menù
Corso di cucina Bolognese
N di ore totali
3 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Con
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
70,00 €
"Quando incontrate la cucina bolognese fate una riverenza,
chè se la merita" Pellegrino Artusi
La cucina tipica bolognese è una componente fondamentale delle tradizioni e della cultura di una città dai mille volti che, negli ultimi anni, sta vivendo una rinascita in termini di turismo enogastronomico. Non a caso, viene definita storicamente "La grassa" per l'opulenza e i sapori decisi delle sue tavole.
La nostra scuola non poteva trascurare un corso di cucina tipica bolognese! Lo chef che ci accompagnerà in questo corso alla scoperta di alcune delle ricette più tipiche della nostra città è lo chef Cristian Gurioli.
Durante il corso si prepareranno le seguenti ricette:
- Stecco alla petroniana
- Gramigna con ragù di salsiccia
- Zucchini ripieni tradizionali
- Cotoletta alla bolognese
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
70,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.