Cucina etnica
Corso di cucina Cinese
N di ore totali
3 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Con
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
75,00 €

DUE LEZIONI DIVERSE ACQUISTABILI SEPARATAMENTE
ATTENZIONE: al momento dell'acquisto selezionare con la barra la data desiderata!
Cucina Cinese: i Ravioli
- Wonton in brodo di maiale
- Gyoza piastrati con verdure e maiale
- Dim sum al vapore
Cucina Cinese Tradizionale
- Riso Cantonese
- Biang Biang Noodles
- Egg fried rice
- Verdure Cinesi Saltate (in base alla stagionalità)
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
75,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.