Cucina etnica

Corso di cucina Fusion

N di ore totali

3

Pratica

80

Teoria

20

70
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3

Pratica

80

Teoria

20

Prezzo a persona

70,00 €

Un vero e proprio corso di cucina Fusion con un tema semplicissimo, ma d'impatto: la cucina emiliano romagnola nel mondo!
Tante ricette sfiziose ed inaspettate che omaggiano le cucine internazionali ti attendono in questo corso. 

Ecco le ricette del corso:

  • Quesadilla di chilly Ragù e formaggio castel San Pietro > Messico
  • Uramaki di zucchine ripiene e friggione > Giappone
  • Gyoza di ricotta burro e pomodoro > Cina & Giappone
  • Noodle con prosciutto, limone e zenzero > Thailanda

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

 

Durata

N di ore totali

3

Pratica

80

Teoria

20

Prezzo a persona

70,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;