Cucina etnica
Corso di cucina Fusion
N di ore totali
3
Pratica
80
Teoria
20
Con
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
3
Pratica
80
Teoria
20
Prezzo a persona
70,00 €
Un vero e proprio corso di cucina Fusion con un tema semplicissimo, ma d'impatto: la cucina emiliano romagnola nel mondo!
Tante ricette sfiziose ed inaspettate che omaggiano le cucine internazionali ti attendono in questo corso.
Ecco le ricette del corso:
- Quesadilla di chilly Ragù e formaggio castel San Pietro > Messico
- Uramaki di zucchine ripiene e friggione > Giappone
- Gyoza di ricotta burro e pomodoro > Cina & Giappone
- Noodle con prosciutto, limone e zenzero > Thailanda
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
3
Pratica
80
Teoria
20
Prezzo a persona
70,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.