Cucina etnica
Corso di Cucina Sudamericana
N di ore totali
3
Pratica
90%
Teoria
10%
Con
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
3
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
70,00 €

Un corso con il nostro chef Diego Venturi che attraverso i suoi viaggi ha conosciuto diverse culture, la sua curiosità lo spinge allo studio delle ricette e delle tecniche della cucina del paese che visita; ci propone una serie di ricette della cucina Sudamericana per portarci i colori e i sapori di un paese così vasto e ricco di tradizioni culinarie.
PROGRAMMA DEL CORSO
- Ceviche di branzino
- Empanadas de pollo
- Anticucho di lingua di manzo (spiedini)
- Zuppa di quinoa
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
3
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
70,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.