Cucina/menù

Corso di Cucina: Tutto Baccalà

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Cosa aspettarsi da questo corso

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Un corso di cucina sul Baccalà: un pesce a volte sottovalutato, lo chef ci propone una lezione per scoprire questo ingrediente gustoso e nutriente! Nel corso lo chef vi spiegherà l'oliocottura e come fare una pasta fresca ripiena perfetta.... tanti trucchi per acquisire ulteriori conoscenze in cucina!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente: lo chef Diego Venturi

  • Baccalà in Oliocottura con Crema di Zucca, Cima di Rapa e Pil Pil
  • Pansotti Liguri con Baccalà, Origano e Profumo di Limone
  • Baccalà in Bianco con Chips di Prosciutto e Carciofi Saltati

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

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Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

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