Cucina/menù
Corso di Cucina: Tutto Baccalà
Con
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
Pratica
Teoria
Prezzo a persona
0,00 €
Un corso di cucina sul Baccalà: un pesce a volte sottovalutato, lo chef ci propone una lezione per scoprire questo ingrediente gustoso e nutriente! Nel corso lo chef vi spiegherà l'oliocottura e come fare una pasta fresca ripiena perfetta.... tanti trucchi per acquisire ulteriori conoscenze in cucina!
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente: lo chef Diego Venturi
- Baccalà in Oliocottura con Crema di Zucca, Cima di Rapa e Pil Pil
- Pansotti Liguri con Baccalà, Origano e Profumo di Limone
- Baccalà in Bianco con Chips di Prosciutto e Carciofi Saltati
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
Pratica
Teoria
Prezzo a persona
0,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.