Cucina/menù

Finger Food: bontà in un solo boccone

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

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Prezzo a persona
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Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

80,00 €

Il Finger Food, letteralmente "cibo da mangiare con le mani", è il protagonista indiscusso di antipasti, aperitivi, feste e di tutte le occasioni in cui vogliamo proporre dei bocconi golosi, da accompagnare con un vino o un cocktail. Spesso, però, si rischia di presentare sempre le stesse ricette, trasformando i buffet in noiose repliche l'uno dell'altro. Per questo abbiamo pensato ad un Corso di finger food particolare e sfizioso, fornendo tante idee irresistibili che saranno una soddisfazione prima per gli occhi e poi per il palato, ricette veloci con impiattamenti curati, eleganti e innovativi per risolvere una cena fra amici ma anche per un evento più importante in cui è necessario fare bella figura. Abbiamo  studiato delle ricette davvero sfiziosissime!

Ecco le preparazioni proposte per la serata:

  • Tricolore con avocado, salmone e mousse di yogurt
  • Pollo al latte di cocco, lime e curry
  • Riso nero con coriandoli di verdure saltate e feta
  • Sushi di zucchine e mousse di salmone con erba cipollina
  • Mini quiche con verdure di stagione e formaggio
  • Intrecci lievitati con mortadella, provolone e salame
  • Panna cotta al tonno con cappero su frollino salato

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

 

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

80,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

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