Dolci e pasticceria
Corso di Meringaggi, Dacquoise e Macaron
N di ore totali
6
Pratica
80
Teoria
20%
Con
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Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
6
Pratica
80
Teoria
20%
Prezzo a persona
150,00 €
Il corso dedicato ai Meringaggi, Dacquoise e Macaron permette di acquisire conoscenze e tecniche per la realizzazione di meringhe e basi meringa e scoprire tutti i segreti che si celano dietro un guscio di macaron perfetto. La farcitura e decorazione di ogni prodotto sarà attenta e accurata con creme e ganache buone e soprattutto semplici da realizzare.
Programma lezione:
- Meringhe metodo classico
- Base meringa per torta Meringata metodo francese
- Base Pavlova metodo svizzero
- Meringa all'italiana
- Dacquoise al pistacchio
- Macaron al cioccolato
- Macaron al lampone
- Macaron al pistacchio
- Ganache al cioccolato
- Ganache al lampone
- Ganache al pistacchio
- Crema al limone
- Mousse al mascarpone
Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
6
Pratica
80
Teoria
20%
Prezzo a persona
150,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.