Dolci e pasticceria

Corso di Meringaggi, Dacquoise e Macaron

N di ore totali

6

Pratica

80

Teoria

20%

150
Prezzo a persona
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Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

6

Pratica

80

Teoria

20%

Prezzo a persona

150,00 €


Il corso dedicato ai Meringaggi, Dacquoise e Macaron permette di acquisire conoscenze e tecniche per la realizzazione di meringhe e basi meringa e scoprire tutti i segreti che si celano dietro un guscio di macaron perfetto. La farcitura e decorazione di ogni prodotto sarà attenta e accurata con creme e ganache buone e soprattutto semplici da realizzare.
 

Programma lezione:

  • Meringhe metodo classico
  • Base meringa per torta Meringata metodo francese
  • Base Pavlova metodo svizzero
  • Meringa all'italiana
  • Dacquoise al pistacchio
  • Macaron al cioccolato
  • Macaron al lampone
  • Macaron al pistacchio
  • Ganache al cioccolato
  • Ganache al lampone
  • Ganache al pistacchio
  • Crema al limone
  • Mousse al mascarpone

Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

6

Pratica

80

Teoria

20%

Prezzo a persona

150,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

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