Cucina/menù

Corso: la zucca in cucina

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

70
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

70,00 €

Un corso interamente dedicato alla zucca, tra piatti originali, colorati, ma anche insoliti e inaspettati.
Dall'antipasto fino al dolce, nuove idee per sfruttare un'alimento molto versatile in cucina!

Durante il corso si realizzeranno le seguenti ricette:

  • Antipasto: Flan di zucca su fonduta di taleggio e nocciole tostate al rosmarino
  • Primo: Risotto alla zucca arrostita, porro brasato al burro, funghi grigliati e croccante di Parmigiano Reggiano
  • Secondo: Maialino con formaggio e pancetta croccante su vellutata di zucca e riduzione di vino rosso
  • Dolce: Crumble di zucca, zenzero e cannella con mousse fredda di ricotta e vaniglia

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

 

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

70,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;