Cucina/menù
Corso: la zucca in cucina
N di ore totali
3 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Con
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
70,00 €
Un corso interamente dedicato alla zucca, tra piatti originali, colorati, ma anche insoliti e inaspettati.
Dall'antipasto fino al dolce, nuove idee per sfruttare un'alimento molto versatile in cucina!
Durante il corso si realizzeranno le seguenti ricette:
- Antipasto: Flan di zucca su fonduta di taleggio e nocciole tostate al rosmarino
- Primo: Risotto alla zucca arrostita, porro brasato al burro, funghi grigliati e croccante di Parmigiano Reggiano
- Secondo: Maialino con formaggio e pancetta croccante su vellutata di zucca e riduzione di vino rosso
- Dolce: Crumble di zucca, zenzero e cannella con mousse fredda di ricotta e vaniglia
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
70,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.