Cucina/menù, Sfoglia

Friggione, patate e sfoglia: cucina tipica vegetariana a Bologna

N di ore totali

3 ore

Pratica

90%

Teoria

10%

75
Prezzo a persona
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Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

90%

Teoria

10%

Prezzo a persona

75,00 €

La cucina bolognese sa conquistare anche chi non mangia carne. Molte ricette contadine nascono infatti senza ingredienti animali, perché la carne era un lusso riservato alle feste. In questo corso prepareremo un menù tipico bolognese in chiave vegetariana, scoprendo i sapori autentici della tradizione locale.
Imparerete a stendere la pasta fresca con la sfogliatrice e a realizzare:

  • Tagliatelle con friggione di cipolle, il classico sugo contadino bolognese
  • Sformato di patate, semplice e gustoso

Un’esperienza genuina e divertente per riscoprire la cucina povera ma saporita di Bologna!

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso, esattamente  come quando si mangia con gli amici.

come partecipare e regolamento

 

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

90%

Teoria

10%

Prezzo a persona

75,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

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