Cucina/menù
Corso monotematico: l'asparago
N di ore totali
3
Pratica
80%
Teoria
20%
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
3
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
80,00 €
Abbiamo pensato di dedicare un corso monotematico all’asparago verde di Altedo IGP; l’Identificazione geografica protetta è un marchio di qualità attribuito ai prodotti agroalimentari dei quali una precisa qualità dipende dall’origine geografica e la produzione, e/o trasformazione avviene in una specifica area geografica. L’asparago Verde di Altedo può esser prodotto solamente in alcuni comuni della Provincia di Bologna e di Ferrara. Un prodotto della nostra zona da valorizzare attraverso ricette che rispettano le materie prime.
Corso Monotematico: L’asparago verde di Altedo IGP
- Bicchierini di Asparago con cubi croccanti integrali e petali rossi
- Strozzapreti con asparagi, fiocchi di burrata e sesamo tostato
- Risotto di asparagi, zafferano e pinoli
- Tortino di asparagi e guanciale
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giampiero Le Pera
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
3
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
80,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.