Cucina/menù

Corso monotematico: l'asparago

N di ore totali

3

Pratica

80%

Teoria

20%

80
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

80,00 €

Abbiamo pensato di dedicare un corso monotematico all’asparago verde di Altedo IGP; l’Identificazione geografica protetta è un marchio di qualità attribuito ai prodotti agroalimentari  dei quali una precisa qualità dipende dall’origine geografica e la produzione,  e/o trasformazione avviene in una specifica area geografica. L’asparago Verde di Altedo può esser prodotto solamente in alcuni comuni della Provincia di Bologna e di Ferrara. Un prodotto della nostra zona da valorizzare attraverso ricette che rispettano le materie prime.

Corso Monotematico: L’asparago verde di Altedo IGP

  • Bicchierini di Asparago con cubi croccanti integrali e petali rossi
  • Strozzapreti con asparagi, fiocchi di burrata e sesamo tostato
  • Risotto di asparagi, zafferano e pinoli
  • Tortino di asparagi e guanciale

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giampiero Le Pera

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

3

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

80,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;