Cucina/menù

Dalla carbonara al soufflè: le uova in cucina

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

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Prezzo a persona
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Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

80,00 €

Come si fa una Carbonara a regola d'arte? Cosa possiamo cucinare con le uova? Crepes salate o dolci?

Un corso incentrato sull'uso delle uova in cucina:  lo chef Giampiero Le Pera ci insegnerà alcune ricette per valorizzarne l'uso. Le tipologie di cottura differenti per cucinare un uovo alla coque pittosto che un uovo in camicia. Come fare per avere un uovo sodo senza quella parte “verde” che risulta sgradevole? In una serata impareremo tutti i trucchi per un utilizzo corretto di questo ingrediente.

Ecco le preparazioni della serata:

  • Spaghetti alla carbonara
  • Crepes salate pere Williams e gorgonzola DOP
  • Omlette di guanciale IGP e scalogno di Romagna IGP caramellato
  • Soufflè a sorpresa
  • Uova sode, in camicia e alla coque
  • Crepes dolci mascarpone, vaniglia in bacca e frutti rossi

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giampiero Le Pera

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

80,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

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