Cucina/menù
Dalla carbonara al soufflè: le uova in cucina
N di ore totali
3 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
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Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
80,00 €
Come si fa una Carbonara a regola d'arte? Cosa possiamo cucinare con le uova? Crepes salate o dolci?
Un corso incentrato sull'uso delle uova in cucina: lo chef Giampiero Le Pera ci insegnerà alcune ricette per valorizzarne l'uso. Le tipologie di cottura differenti per cucinare un uovo alla coque pittosto che un uovo in camicia. Come fare per avere un uovo sodo senza quella parte “verde” che risulta sgradevole? In una serata impareremo tutti i trucchi per un utilizzo corretto di questo ingrediente.
Ecco le preparazioni della serata:
- Spaghetti alla carbonara
- Crepes salate pere Williams e gorgonzola DOP
- Omlette di guanciale IGP e scalogno di Romagna IGP caramellato
- Soufflè a sorpresa
- Uova sode, in camicia e alla coque
- Crepes dolci mascarpone, vaniglia in bacca e frutti rossi
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giampiero Le Pera
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
80,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
