Sfoglia
Pasta fresca senza uova: tradizione e innovazione
N di ore totali
6
Pratica
90%
Teoria
10%
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
6
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
80,00 €
Un percorso sulla pasta fresca senza uova, un'alternativa alla tradizionale sfoglia di Bologna, perfetta anche per una dieta vegana! Un percorso sulla pasta senza uova con formati di pasta classici italiani, quali: tagliatelle, triangoli e tortelloni ripieni
Gli impasti saranno realizzati completamente senza l’utilizzo di uova con diverse tipologie di farine da quelle più comuni a quelle più particolari!
Argomenti trattati durante il corso:
- Impasti senza uova: semola 100%, farina di grano tenero, e farine semintegrali
- Ripieni vegani per pasta ripiena
- Tecniche per stendere la sfoglia con la sfogliatrice
- Formature e tagli per pasta corta, lunga e ripiena
Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
6
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
80,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
