Sfoglia

Pasta fresca senza uova: tradizione e innovazione

N di ore totali

6

Pratica

90%

Teoria

10%

80
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

6

Pratica

90%

Teoria

10%

Prezzo a persona

80,00 €

Corso pasta fresca senza uova anche per vegani

Un percorso sulla pasta fresca senza uova, un'alternativa alla tradizionale sfoglia di Bologna, perfetta anche per una dieta vegana!  Un percorso sulla pasta senza uova con formati di pasta classici italiani, quali: tagliatelle, triangoli e tortelloni ripieni

Gli impasti saranno realizzati completamente senza l’utilizzo di uova con diverse tipologie di farine da quelle più comuni a quelle più particolari!

Argomenti trattati durante il corso:

  • Impasti senza uova: semola 100%, farina di grano tenero, e farine semintegrali
  • Ripieni vegani per pasta ripiena
  • Tecniche per stendere la sfoglia con la sfogliatrice 
  • Formature e tagli per pasta corta, lunga e ripiena

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

come partecipare e regolamento

 

Durata

N di ore totali

6

Pratica

90%

Teoria

10%

Prezzo a persona

80,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;