Dolci e pasticceria
Corso sul cioccolato: tutte le tecniche per un cioccolato perfetto
N di ore totali
3 ore
Pratica
60%
Teoria
40%
Con
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
60%
Teoria
40%
Prezzo a persona
90,00 €
Un corso davvero coinvolgente, un Mâitre Chocolatier ci illustrerà tutti i segreti del cioccolato. Durante la lezione oltre al "temperaggio del cioccolato" che serve per ottenere un prodotto lucido e non opaco vedremo come ottenere un cioccolato perfetto!!
Abbiamo chiesto a Paolo Mencarelli di studiare un corso con ricette assolutamente ripetibili a casa e senza particolari strumenti, come sempre nei nostri corsi.
Corso teorico e pratico, di seguito gli argomenti:
- Introduzione sul cioccolato
- Temperaggio del cioccolato (2 modalità)
- Maltagliati di cioccolato con spezie, granella di nocciola e cereali
- Bon Bon con frutta secca
- Tavolette di cioccolato
- Praline, tartufi e Cioccolatini
Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
60%
Teoria
40%
Prezzo a persona
90,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.