Dolci e pasticceria

Corso sul cioccolato: tutte le tecniche per un cioccolato perfetto

N di ore totali

3 ore

Pratica

60%

Teoria

40%

90
Prezzo a persona
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Durata

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3 ore

Pratica

60%

Teoria

40%

Prezzo a persona

90,00 €

 

Un corso davvero coinvolgente, un Mâitre Chocolatier ci illustrerà tutti i segreti del cioccolato. Durante la lezione oltre al "temperaggio del cioccolato" che serve per ottenere un prodotto lucido e non opaco vedremo come ottenere un cioccolato perfetto!!
Abbiamo chiesto a Paolo Mencarelli di studiare un corso con ricette assolutamente ripetibili a casa e senza particolari strumenti, come sempre nei nostri corsi.

Corso teorico e pratico, di seguito gli argomenti:

  • Introduzione sul cioccolato
  • Temperaggio del cioccolato (2 modalità)
  • Maltagliati di cioccolato con spezie, granella di nocciola e cereali
  • Bon Bon con frutta secca
  • Tavolette di cioccolato
  • Praline, tartufi e Cioccolatini

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

60%

Teoria

40%

Prezzo a persona

90,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

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