Cucina etnica, Cucina/menù

Corso Tapas: ricette estive per una serata sfiziosa

0
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

Pratica

Teoria

Prezzo a persona

0,00 €

 

 Per una serata con amici e parenti da gustare in allegria con una buona bottiglia di vino. Preparazioni semplici e creative per stupire i vostri oospiti.

Tapas per la bella stagione:

  • Gazpacho Catalano con crostini al rosmarino
  • Crostini con spiedini di tacchino panati al timo e verdure miste marinate e speziate
  • Medaglie di cannellini al forno con salsa yogurt aromatizzata
  • Empanadas ripieni di carciofi e menta con salsa di pomodoro fresco
  • Cestini di uovo ripieni di ricotta, pecorino e prezzemolo su letto di rucola e germogli di barbabietole

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

Pratica

Teoria

Prezzo a persona

0,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;