Cucina etnica, Cucina/menù
Corso Tapas: ricette estive per una serata sfiziosa
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
Pratica
Teoria
Prezzo a persona
0,00 €
Per una serata con amici e parenti da gustare in allegria con una buona bottiglia di vino. Preparazioni semplici e creative per stupire i vostri oospiti.
Tapas per la bella stagione:
- Gazpacho Catalano con crostini al rosmarino
- Crostini con spiedini di tacchino panati al timo e verdure miste marinate e speziate
- Medaglie di cannellini al forno con salsa yogurt aromatizzata
- Empanadas ripieni di carciofi e menta con salsa di pomodoro fresco
- Cestini di uovo ripieni di ricotta, pecorino e prezzemolo su letto di rucola e germogli di barbabietole
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
Pratica
Teoria
Prezzo a persona
0,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.