Dolci e pasticceria

Corso torte da forno

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

70
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

70,00 €

 

Un corso sulle torte da forno per imparare le tecniche e i trucchi per riprodurle facilmente anche a casa.
Stefano Chiara del forno Montello, in questa lezione, vi darà le sue ricette e spiegherà le tecniche per realizzare al meglio tutte le preparazioni.

Ecco le ricette che si faranno durante il corso:

  • Sbrisolona > Il dolce friabile alle mandorle della tradizione mantovana
  • Torta di ricotta" (senza glutine) > Un gustoso dolce della tradizione senza glutine
  • Torta di noci > Un dolce della tradizione bolognese tipico dell’autunno-inverno, con noci, cioccolato e farina integrale
  • Amor Polenta > Un dolce lombardo molto profumato, tipico di Varese, con farina di mais, mandorle e nocciole

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

70,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;