Dolci e pasticceria, Senza Glutine

Colazionando senza glutine

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

90
Prezzo a persona
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Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

90,00 €

In questo corso lo chef Davide Deraco ci insegnerà come realizzare dei dolci gustosissimi e senza glutine, ideali per la colazione. Un corso operativo dove si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi dolci senza glutine. I dolci che si andranno a realizzare saranno perfetti per rendere la tua prima colazione, e quella dei tuoi cari, unica e buonissima! Il corso di 3 ore è rivolto a non professionisti che vogliono acquisire le competenze per poter realizzare a casa le preparazioni senza glutine proposte durante il corso.

Ecco i dolci senza glutine che realizzeremo durante il corso:

  • Torta di mele
  • Crostata
  • Biscotti di pasta frolla
  • Muffin con gocce di cioccolato

Alla fine della lezione degusteremo i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

 

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

90,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

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