Durata
1 Lezione
Dolci e pasticceria
I dolci per la prima colazione
N di ore totali
4 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Con
Programmazioni di questo corso
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
4 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
85,00 €
Insieme al docente Matteo Del Vescovo esploreremo tecniche, segreti e metodi professionali per realizzare una colazione fatta in casa che sappia conquistare tutti. Imparerai a creare impasti morbidi, frolle perfette e dolci da forno che uniscono tradizione e modernità.
Durante il corso prepareremo insieme:
-
Linzer al cacao (frolla montata) con marmellata di arance
un biscotto elegante e friabile, dal profumo intenso -
Impasto dolce lievitato: maritozzo, veneziana, treccia della nonna
le grandi classiche della colazione italiana, soffici, golose e intramontabili -
Banana Bread
un must anglosassone, morbido, aromatico e semplice da replicare -
Torta saracena lampone e nocciole
rustica, moderna e ricca di carattere, con giochi di consistenze sorprendenti
Un percorso completo, ricco e appassionante, pensato per chi vuole portare in tavola dolci che profumano di casa… ma con la qualità della vera pasticceria.
Il corso è aperto a tutti, sia principianti che appassionati di cucina. Non è necessaria alcuna esperienza, solo tanta voglia di imparare e divertirsi!
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
4 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
85,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.