Dolci e pasticceria
Il Cioccolato Colorato
N di ore totali
4
Pratica
80%
Teoria
20%
Con
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Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
4
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
85,00 €

Il docente Paolo Mencarelli ci illustrerà tutti i segreti del cioccolato. Durante la lezione oltre al "temperaggio del cioccolato" che serve per ottenere un prodotto lucido e non opaco vedremo come ottenere un cioccolato perfetto!!
In questo corso si andranno ad utilizzare coloranti per un cioccolato divertente e unico, ogni corsista decorerà le proprie praline.
Abbiamo chiesto a Paolo Mencarelli di studiare un corso con ricette assolutamente ripetibili a casa e senza particolari strumenti, come sempre nei nostri corsi.
Corso teorico e pratico, di seguito gli argomenti:
- Introduzione sul cioccolato
- Temperaggio del cioccolato
- Praline colorare e decorate
Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
4
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
85,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.