Cucina/menù, Corsi Base

Il Pesce in 3 lezioni

N di ore totali

12 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

270
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

12 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

270,00 €

Un corso coinvolgente dove si tratteranno più argomenti per entrare ancora di più nel dettaglio dei prodotti ittici. Un corso con materie prime di altissimo livello, con le quali lo si fornirà suggerimenti per l'acquisto del pesce e per capire quando è realmente fresco. E' importante come utilizzarlo al meglio con il minor scarto possibile. Il nostro corso sul pesce  propone diverse ricette per specializzarsi nella cucina di un ingrediente tanto salutare quanto gustoso e versatile. Un tuffo a 360° nei prodotti del mare per imparare a conoscere: la qualità e la freschezza, i trucchi per la pulizia, i segreti per l'esecuzione perfetta dei piatti classici e nuove idee per piatti nuovi e più creativi!

Lezione 1- Molluschi e crostacei

  • Cozze alla tarantina
  • Spaghetto classico alle vongole veraci
  • Flan gamberi e zucchine con salsa allo zafferano
  • Cozze gratinate alla pugliese e romagnola

Lezione 2 - Prodotti Ittici 

  • Branzino in crosta di zucchine e menta
  • Orata al cartoccio con patate pomodorini e olive
  • Linguine al branzino e piccole verdure
  • Turbante di orata alle erbe aromatiche con caponata di verdure

Lezione 3

  • Cocktail di gamberi
  • Insalata di polpo e patate con verdure croccanti
  • Cous cous di mare alla curcuma
  • Riso mantecato alla pescatora
  • Fumetto di pesce

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

 

Durata

N di ore totali

12 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

270,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;