Cucina/menù
Le polpette: tradizione e innovazione
N di ore totali
3 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Con
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Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
65,00 €
Un corso di cucina sulle polpette non ve lo aspettavate, ammettetelo! Quando diciamo che a noi la cucina piace tutta lo diciamo seriamente! L'idea di questo corso parte dalla tradizione del riutilizzo casalingo per eccellenza, ricordiamo tutti le nostre mamme e nonne che con qualche rimanenza di pane comprato giorni prima, un po' di carne macinata e della salsa di pomodoro profumavano l'intera casa e facevano venire l'acquolina alla bocca di tutti con pochi e semplici ingredienti, ma ben sfruttati. Questo concetto unito alla creatività e all'estro dello chef Stefano Ruggeri, fa nascere un corso dedicato alle polpette e alle loro declinazioni più fantasiose e gourmet. Le ricette del corso saranno golose ed uniche nel loro genere, ma le tecniche utilizzate per produrle saranno il vero caposaldo della lezione perchè potranno essere riutilizzate secondo i vostri gusti ed il vostro stile di cucina!
Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:
- “Ittica": merluzzo, alici e cozze
- “Classica": Carne e non solo...
- “Golosa": salsiccia e patate
- “Vegetariana”: patate e spinaci
- “Gourmet”: fagioli cannellini, caprino e maggiorana
- “Casara”: ricotta, caciotta di mucca ed erbe aromatiche
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
65,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso Cosa portare:
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.