Senza Glutine

Sfiziosità salate senza glutine

N di ore totali

3 ore

Pratica

70%

Teoria

30%

90
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

70%

Teoria

30%

Prezzo a persona

90,00 €

Un corso per preparare alcune sfiziosità salate, ma senza glutine! Un corso dove, con le mani in pasta, con lo chef Davide Deraco si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi prodotti salati Gluten Free adatti a merende, buffet e feste. Il corso è rivolto a tutte quelle persone (non professioniste) che tutti i giorni si trovano davanti alla necessità di preparare ricette senza glutine. Il focus del corso è quello di acquisire sul campo tutti i procedimenti per la preparazione delle ricette proposte dal corso in maniera tale da lavorare in piena autonomia e consapevolezza.
La dispensa fornita e i consigli e segreti della docente, faranno sì che le ricette viste durante il corso possano essere replicate a casa e vi faranno, sicuramente, fare un figurone con i vostri cari!

Ecco i prodotti che i corsisti realizzeranno durante il corso:

•    Pane arabo
•    Pizza in teglia
•    Focaccia allo stracchino
•    Pan bauletto rustico

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

70%

Teoria

30%

Prezzo a persona

90,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;