Cucina/menù
Menù di carne: cucina gourmet
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
Pratica
Teoria
Prezzo a persona
0,00 €
Un corso di cucina per imparare a preparare un menù completo di carne, dall'antipasto al secondo!
Insieme al docente, si impareranno tecniche e nozioni utili per la preparazione di tante ricette a base di carne per un menù che saprà sbalordire le vostre papille gustative e i vostri commensali quando sarete tentati di riprodurre le ricette a casa per deliziarli!
Come da tradizione e credo di Otto in Cucina le ricette scelte dalla chef tengono sempre a cuore la stagionalità dei prodotti agricoli in modo da preparare e servire sempre il meglio sulla nostra tavola senza sfruttare il nostro territorio! Una volta seguito il corso le ricette saranno facilmente riproducibili a casa, insieme alla vostra fidata dispensa, ma, come ci teniamo sempre a ricordare:
gli abbinamenti e le ricette cambiano, ma le tecniche e i segreti di cucina imparati restano per sempre!
Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:
- Cannolo di sfoglia con mousse di mortadella e pistacchi
- Vellutata di cavolfiore, pinoli, salsiccia dorata e crostini piccanti
- Gnocchi di patate ai carciofi e guanciale, robiola e carciofi croccanti
- Roll di pollo con spinaci e scamorza affumicata, su crema di zucca e funghi spadellati
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
Pratica
Teoria
Prezzo a persona
0,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.