Cucina/menù

Menù di carne: cucina gourmet

0
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

Pratica

Teoria

Prezzo a persona

0,00 €

 

Un corso di cucina per imparare a preparare un menù completo di carne, dall'antipasto al secondo!

Insieme al docente, si impareranno tecniche e nozioni utili per la preparazione di tante ricette a base di carne per un menù che saprà sbalordire le vostre papille gustative e i vostri commensali quando sarete tentati di riprodurre le ricette a casa per deliziarli!

Come da tradizione e credo di Otto in Cucina le ricette scelte dalla chef tengono sempre a cuore la stagionalità dei prodotti agricoli in modo da preparare e servire sempre il meglio sulla nostra tavola senza sfruttare il nostro territorio! Una volta seguito il corso le ricette saranno facilmente riproducibili a casa, insieme alla vostra fidata dispensa, ma, come ci teniamo sempre a ricordare:

gli abbinamenti e le ricette cambiano, ma le tecniche e i segreti di cucina imparati restano per sempre!

 

Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:

  • Cannolo di sfoglia con mousse di mortadella e pistacchi
  • Vellutata di cavolfiore, pinoli, salsiccia dorata e crostini piccanti
  • Gnocchi di patate ai carciofi e guanciale, robiola e carciofi croccanti
  • Roll di pollo con spinaci e scamorza affumicata, su crema di zucca e funghi spadellati

 

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

Pratica

Teoria

Prezzo a persona

0,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;