Durata

2 Lezioni

Cucina/menù

Menù di pesce

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

80
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Programmazioni di questo corso

  1. Posti disponibili
    dal
    28
    Gen
    2026
    al
    28
    Gen
    2026
    Programmazione 1 lezione, 3 ore
    Lezione unica
    Mercoledì ,
    28 Gen
    19:00 - 22:00
  2. Posti disponibili
    dal
    4
    Mar
    2026
    al
    4
    Mar
    2026
    Programmazione 1 lezione, 3 ore
    Lezione unica
    Mercoledì ,
    4 Mar
    19:00 - 22:00

Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

80,00 €

Il pesce è un alimento essenziale nella nostra alimentazione ma, spesso, sulle nostre tavole non è abbastanza presente. Le proteine, i sali minerali, gli Omega 3, le vitamine e la bassa percentuale di grassi del pesce, rendono questo alimento necessario nella dieta, al pari di carne, uova, verdure e legumi. In questo modo, forniremo al nostro organismo tutto ciò di cui ha bisogno.
Un corso sulla cucina di pesce, per imparare ricette e tecniche per stupire amici e cari con un menù indimenticabile!

DUE LEZIONI DIVERSE ACQUISTABILI SEPARATAMENTE
 
ATTENZIONE: al momento dell'acquisto selezionare con la barra la data desiderata!

Il menù della lezione > Mercoledì 28/01/2026

  • Antipasto > Seppioline in olio cottura al profumo di limone su crema di zucca
  • Primo > Gnocchetti di ricotta alle erbe con gamberi su crema di fagioli borlotti
  • Primo > Risotto rapa rossa, vongole e panna acida
  • Secondo > Polpo arrostito, spinacino spadellato, olive taggiasche e hummus di ceci

Il menù della lezione > Mercoledì 04/03/2026

  • Antipasto > Gambero confit al lemongrass, scarola, olive e burrata
  • Primo > Gnocchi di caprino e rucola al sugo di seppia
  • Primo > Strozzapreti alle cozze e il loro guazzetto 
  • Secondo > Tortino di alici ripieno di patate al timo, ketchup di pomodorini e basilico fritto

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso, esattamente  come quando si mangia con gli amici.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

80,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;