Senza Glutine

Panificazione senza glutine

N di ore totali

3 ore

Pratica

70%

Teoria

30%

90
Prezzo a persona
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Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

70%

Teoria

30%

Prezzo a persona

90,00 €

Un corso per imparare lievitati base GLUTEN FREE. Un corso operativo dove si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi prodotti lievitati. Tutti conoscono la difficoltà nella buona realizzazione di un lievitato senza glutine, ma con il nostro docente Davide Deraco seguiremo passo passo tutte le fasi di lavorazione del prodotto panificato, focalizzandoci sulle tecniche più adeguate per poter riprodurre, anche a casa, un lievitato gustoso e fragrante, ma senza glutine! L'obiettivo del corso è quello preparare in 3 ore un buon prodotto da forno, si verrà a conoscenza delle varie materie prime utilizzate, delle tecniche di preparazione e della cottura delle preparazioni fatte. Come in tutte i nostri corsi verrà fornita la dispensa con le ricette delle preparazioni fatte.

Ecco i lievitati che i corsisti realizzeranno durante il corso:

•    Pane bicolore
•    Ciabattina rustica
•    Bastoncino olive/pancetta
•    Bocconcino morbido

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

70%

Teoria

30%

Prezzo a persona

90,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

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