Senza Glutine
Panificazione senza glutine
N di ore totali
3 ore
Pratica
70%
Teoria
30%
Con
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Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
70%
Teoria
30%
Prezzo a persona
90,00 €
Un corso per imparare lievitati base GLUTEN FREE. Un corso operativo dove si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi prodotti lievitati. Tutti conoscono la difficoltà nella buona realizzazione di un lievitato senza glutine, ma con il nostro docente Davide Deraco seguiremo passo passo tutte le fasi di lavorazione del prodotto panificato, focalizzandoci sulle tecniche più adeguate per poter riprodurre, anche a casa, un lievitato gustoso e fragrante, ma senza glutine! L'obiettivo del corso è quello preparare in 3 ore un buon prodotto da forno, si verrà a conoscenza delle varie materie prime utilizzate, delle tecniche di preparazione e della cottura delle preparazioni fatte. Come in tutte i nostri corsi verrà fornita la dispensa con le ricette delle preparazioni fatte.
Ecco i lievitati che i corsisti realizzeranno durante il corso:
• Pane bicolore
• Ciabattina rustica
• Bastoncino olive/pancetta
• Bocconcino morbido
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
70%
Teoria
30%
Prezzo a persona
90,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.