Panificazione
Tigelle, Tigellone e Crescentine fritte
N di ore totali
3 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Con
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
70,00 €
Tigelle e Crescentine fanno parte della cultura gastronomica emiliano-romagnola. La loro origine risiede in quell'antica cucina "povera", nata dalla creatività delle classi più povere che riuscivano ad inventare ricette con i pochi ingredienti che avevano a disposizione. Il solo profumo ci rende golosi ma dobbiamo sapere che prepararli a casa è davvero semplice se si conoscono pochi, semplici, trucchi. Con il corso pratico di Otto in cucina, ogni partecipante potrà cimentarsi nella preparazione.
Cosa prepareremo nel corso:
- Tigella classica montanara
- Tigella leggera con farina tipo 2
- Tigellone
- Gnocco e crescentina fritta con impasto soffice
- Crescentina fritta con impasto croccante
- Pesto montanaro
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
70,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.