Corso Biscotti
Un corso sui biscotti per imparare a realizzare dei prodotti da fare in casa con ingredienti sani e genuini. Un biscotto artigianale che se conservato in maniera adeguata (barattolo di vetro o scatola di latta) può durare moltissimi giorni: una merenda davvero unica e speciale per grandi e piccini.
Stefano Chiaracvhe prepara quotidianamente golosi biscotti per i suoi clienti; in questa lezione vi darà le sue ricette e spiegherà le tecniche per realizzare al meglio tutte le preparazioni.
Durante il corso si realizzeranno vari tipi di impasti e forme di biscotti
- Assabesi
- Amaretti Morbidi di Sassello
- Cookies al cioccolato
- Biscotti Integrali
- Lingue di gatto
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete