Corso di Pasticceria in 4 lezioni

Un corso di pasticceria in 4 incontri dove, insieme alla pasticciera Arianna Trentini, si andranno a fare molte preparazioni e basi di pasticceria per poter ricreare dolci golosi e buonissimi in autonomia!
Dopo numerose richieste abbiamo attivato questo corso che prevede lezioni serali, dalle 19 alle 22 (ultima lezione sarà dalle 19.00 alle 23.00). Le lezioni saranno ogni 7 giorni in serate feriali.
1°Lezione: Frolle e Meringaggi 3 ore dalle 19 alle 22
- Frolla sabbiata per biscotteria da tè
- Frolla montata per torta linzer e frollini montati
- Raviole
- Meringaggi > Meringa svizzera > Spumini con gocce di cioccolato
- Brutti ma buoni
2°Lezione: Le Masse Montate e Bignè 3 ore dalle 19 alle 22
- Bignè con Craquelin
- Torta magherita
- Bisquit
- Crema pasticcera classica
- Montata al burro > plumcake
3°Lezione: Le Creme 3 ore dalle 19 alle 22
- Crema inglese
- Mousse al lampone
- Crema Bavarese
- Crema coagulata in forno > Crème Boulée
- Ganache montata
4°Lezione: I Lievitati 4 ore dalle 19 alle 23
- Impasto brioche
- Veneziana
- Bomboloni
- Babbà e Savarin
- Peschine
- Le bagne
- Crema da cottura
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete